设为首页 加入收藏 简体中文  
 

重点企业

首页 > 重点企业
您的位置:

大连美罗药业股份有限公司

企业简介
  大连美罗药业有限公司作为大连市首家医药行业的上市企业--大连美罗药业股份有限公司下属的控股子公司,公司已发展成为在市场策划能力、开发能力和营销队伍等方面位居国内一流水平的全国药品销售公司,具有庞大的市场行销网络,在全国建立了8大销售区域、12个办事处,开发目标是2000个三级甲等医院、160个重点批发商和50个大型零售连锁网络。公司成立于1998年12月,目前在全国主要销售大连美罗大药厂(原大连制药厂)生产的卫可安(注射用泮托拉唑钠)、国家二类新药仙林纳(泛昔洛韦胶囊)、新型肿瘤放化疗保护剂----阿米福汀、国家二类新药百介民(扎来普隆)、四类新药欣美罗(罗红霉素片)、爱米琦(阿奇霉素注射液)、来氟米特、拉坦前列素滴眼液、新百克等产品。大连美罗药业有限公司现有员工200人,80%以上为医药相关专业本科毕业,平均年龄27岁,是一支高度知识化、专业化、年轻化的营销队伍。公司的领导班子更是一支年轻化、知识化的队伍,整个公司形成了优胜劣汰的竞争机制和敬业爱岗的工作氛围,为美罗药业的腾飞与发展奠定了坚实的人才基础。"和谐、忠诚、勤奋、效绩\"是美罗人一贯秉承的理念,公司强大的凝聚力已唤起了广大员工与企业同呼吸,共命运,共同发展的主人翁意识和责任感,相信在不久的将来美罗药业一定能够更上一层楼。
产品简介
主要产品: 伤科接骨片,是美罗中药厂独有专利配方、国家中药保护品种,也是美罗中药厂核心产品,被无数骨伤科患者誉为“东方圣药”,单品种销售收入2007年将超过2亿元。此外,海洋胃药、牛黄宁宫片、醒脑安神片、蟾麝救心丸、滋补生发片、珠珀安神丹也均为中药厂独家研制产品。其中牛黄宁宫片是我国目前唯一用于治疗精神疾患的纯中药制剂,疗效显著,无毒副作用,被评为全国首届百病克星铜奖;国家优质产品银质奖;醒脑安神片获国家优质产品银质奖;蟾麝救心丸被评为全国首届百病克星银质奖;鱼鳞病片、珠珀安神丹被首次列为国家中药保护产品、百种产品万家评满意产品,并已获国家专利。这些产品疗效确切,具有较高品牌知名度和市场认知度。
联系方式
电话:86 411-84820377
地址:大连市七贤岭敬贤街29号
网址:http://www.merro.com.cn/index.asp
传真:86 411-84820377
E-mail:office@merro.com.cn
 
联系我们        |       网站地图 
(C) 2010-2015 大连市经济和信息化委员会版权所有
大连市信息资源管理中心 大连公众信息产业有限公司提供技术支持辽ICP备05011492号