设为首页 加入收藏 简体中文  
 

重点企业

首页 > 重点企业
您的位置:

中国(大连)瓦轴集团铸造有限责任公司

企业简介
  瓦轴铸造公司是以铸造产业为主,机械加工、轴承零部件生产为辅的机械制造生产厂家,为中国瓦轴集团参股的股份制企业,现有员工近400人,年产值8000多万元。   瓦轴铸造公司现有铸钢、铸铁、有色金属铸造等几条铸造生产线,铸铁件单重可达20吨,铸钢件单重可达5吨,根据产品需要,分别可采用水玻璃、树脂砂生产方式及离心铸造方式。产品主要以机床、矿山、水泥、水电行业铸件产品为主,部分产品出口。主要用户有中国瓦轴集团,中国一汽集团、大连华锐铸钢、大连重工起重集团、天津天发重型水电设备制造有限公司、及辽宁省内若干家机床制造企业;出口企业有:日本日立造船、新日本制铁株式会社,大连铁杰进出口公司等,同时,我公司具有中等规模机加工能力和热处理能力,可以生产成品的轴承钢球,可以设计制造各种精密套筒滚子链、重载弯板链及各类型的非标准链条等,是辽南地区最大的以铸造为主的综合性企业。   公司现有生产面积15000多平方米,主要设备有:5吨冲天炉1台,3吨冲天炉2台,2吨中频电炉2台,0.5吨中频电炉3台,离心铸造机8台,10吨/小时树脂砂生产线1条,直径4000mm、2500 mm和1600mm立车各1台,直径1250mm立车2台,4米龙门刨床1台,普通车床、铣床、镗床、摇臂钻床若干台,并具有完善的化验检验和性能检测全套设施和手段,还有一支12人的专业技术队伍,其中有高级职称的5人,这是一支富有创新和适应市场竞争能力的队伍。2004年公司通过了国家ISO9001质量体系认证,2008年通过了安全和环保认证。
产品简介
  铸铁车间5吨和3吨冲天炉各一台,配有15吨和10吨吊车,铸件单重可达20吨,可生产一般灰铸铁、球铁、耐磨铸铁;月生产能力300-500吨。   铸钢车间可同时开动三台中频感应电炉。同时出钢水6吨,生产铸件单重达4吨,可以生产材质为耐热钢、耐磨钢、一般碳素钢。原材料充足,质量保证,化验设备齐全,快速炉前分析、性能检测等具备备件,确保优质合金铸钢件的质量。   铜件离心铸造:拥有8台大型离心机,最大直径可达2.5米,单重可达1吨。可以离心铸造铜、铁、钢等工作。   机加工车间:本公司有立车、普车、龙门刨床、镗床、钻床、多刀车、分度镗铣床等设备48台,可加工各种机床零部件,各种钢球耐磨板、轴承保持架等。
联系方式
电话:0411-39105222
地址:辽宁省大连瓦房店市祝华工业园
网址:www.zwzzz.com
传真:0411-85585367
E-mail:quanhoukui001@163.com
 
联系我们        |       网站地图 
(C) 2010-2015 大连市经济和信息化委员会版权所有
大连市信息资源管理中心 大连公众信息产业有限公司提供技术支持辽ICP备05011492号