设为首页 加入收藏 简体中文  
工作动态

工作动态

首页 > 工作动态 > 工作动态
您的位置:

大连市两化融合管理体系贯标试点企业工作推进会议召开

作者:信息化推进处     添加时间: 2017-9-1      打印:打 印

  8月31日下午,大连市两化融合管理体系贯标试点企业工作推进会议在市经信委召开。经信委班喜光副巡视员、26家国家贯标试点企业负责人、沈阳赛宝科技和中国船级社质量认证公司两家咨询服务机构代表近40人参加了会议。
   
  班喜光副巡视员传达了全国两化融合体系贯标工作推进大会精神,就工业和信息化部、国资委、国家标准委“关于深入推动信息化和工业化融合管理体系的指导意见”的重点目标任务进行了解读和工作部署,并对国家提出的“深化制造业和互联网融合发展指导意见”、“制造业双创平台”建设与参会人员进行了交流。贯标工作是推进两化深度融合和加快产业创新发展的重要抓手,市经信委通过推进贯标试点工作,引导重点企业开展管理变革、流程优化和技术创新,加快培育新型能力,促进智能制造发展。
  
  会议就大连市鼓励贯标试点企业政策进行了解读;大连电力、华锐重工等5家通过贯标的企业介绍了经验。两家咨询服务机构针对贯标工作重点进行了宣贯培训。会议要求国家级两化融合管理体系贯标试点企业,抓住机遇,加快步伐,尽快完成试点工作,争创贯标示范企业。
  

 
联系我们        |       网站地图 
(C) 2010-2015 大连市经济和信息化委员会版权所有
大连市信息资源管理中心 大连公众信息产业有限公司提供技术支持辽ICP备05011492号