设为首页 加入收藏 简体中文  
工作动态

工作动态

首页 > 工作动态 > 工作动态
您的位置:

大连重工起重集团出口克罗地亚普罗切港项目设备发运仪式

作者:机械装备处     添加时间: 2017-8-31      打印:打 印

  

  2017年8月29日,克罗地亚普罗切港桥式抓斗卸船机及斗轮堆取料机设备发运仪式在大连重工起重集团泉水制造基地举行。
  大连重工起重集团是我国重机行业重大技术装备研制领域的大型骨干企业,是国家七大重机企业之一。企业主要为冶金、矿山、港口、造船、能源、航空航天等国民经济基础产业提供重大技术装备,具有重大技术装备机电液一体化设计、制造、总装发运、安装调试及工程总承包能力。
  克罗地亚普罗切港项目是大连重工起重集团首次向欧盟国家出口的项目,包括2000吨每小时抓斗卸船机和堆取能力2000/4000吨每小时斗轮堆取料机各1台,产品设计、制造全部采用欧盟标准。该设备发运成为大连重工起重集团“借船出海”战略的成功典范,也使大连重工起重具备了进一步拓展欧盟市场的条件。同时,通过该项目实施,大连重工起重集团还与中国建材集团达成了战略合作关系。
  克罗地亚驻华大使科哈罗维奇奈博伊沙、大连市政府副秘书长汤易、大连市经信委副主任于德虎及中国建材集团、大连重工起重集团代表等出席仪式。

 

 
联系我们        |       网站地图 
(C) 2010-2015 大连市经济和信息化委员会版权所有
大连市信息资源管理中心 大连公众信息产业有限公司提供技术支持辽ICP备05011492号