设为首页 加入收藏 简体中文  
工作动态

工作动态

首页 > 工作动态 > 工作动态
您的位置:

鞍钢集团与大连重工起重集团签署战略合作协议

作者:机械装备处     添加时间: 2017-8-8      打印:打 印

        

  鞍钢集团与大连重工起重集团有着三十多年良好的合作关系,为进一步发挥双方的产业和地缘优势,重点围绕设备升级改造、国内外区域总包市场开拓等方面实施全方位战略合作,双方于2017年8月3日在大连重工起重集团泉水制造基地,举行大连重工起重集团与鞍钢集团战略合作协议签署仪式。
   大连市政府刘岩副市长会见鞍钢集团唐复平董事长一行并出席协议签字仪式。市经信委、国资委及鞍钢集团、大连重工起重集团的相关领导也出席签字仪式。

    

 
联系我们        |       网站地图 
(C) 2010-2015 大连市经济和信息化委员会版权所有
大连市信息资源管理中心 大连公众信息产业有限公司提供技术支持辽ICP备05011492号