设为首页 加入收藏 简体中文  
工作动态

工作动态

首页 > 工作动态 > 工作动态
您的位置:

交流中心举办现代模具制造技术交流会

作者:大连市工业技术交流中心     添加时间: 2017-7-26      打印:打 印

  

  为帮助我市模具制造与精密零部件加工企业了解和掌握现代加工技术,提升智能化制造水平,提高企业创新能力,7月20日交流中心在模具技术公共服务平台举办了“现代模具制造技术交流会”。我市50多家企业、院校的负责人、工程技术人员、教师等70多人参加了交流活动。
  本次交流会,专程邀请了瑞士GF加工方案设计的自动化、高速加工、增材制造等不同方面专家来连授课。专家们从不断成熟的电加工技术和高速铣削技术、到激光纹理加工和增材制造等新工艺角度,结合实际应用案例,进行了详细讲解。针对不同的生产条件,提出了加工自动化、智能化不同的解决方案,供企业参考。
  通过与专家交流,参会人员对自动化、智能化制造有了进一步的理解,也让我们看到了实现中国制造2025目前还有许多工作要做,我们的企业还任重道远。本次活动,企业积极踊跃报名,场面非常火爆,这说明了我市中小企业对先进技术的渴求。为满足企业需求,交流中心今后还将组织更多地先进技术交流会,为企业提供更多更好地服务。 

 
联系我们        |       网站地图 
(C) 2010-2015 大连市经济和信息化委员会版权所有
大连市信息资源管理中心 大连公众信息产业有限公司提供技术支持辽ICP备05011492号