设为首页 加入收藏 简体中文  
工作动态

工作动态

首页 > 工作动态 > 工作动态
您的位置:

交流中心举办“FANUC系统与模具加工”技术交流会

作者:大连市工业技术交流中心     添加时间: 2017-7-13      打印:打 印

  

  7月6日交流中心在大连市模具技术公共服务平台举办了“FANUC系统与模具加工”技术交流会,来自我市39家企业、大专院校的工程技术人员、教师、数控编程人员等50多人参加了会议。
  FANUC数控系统是目前高精密机床广泛应用的数控机床操作系统。熟练掌握数控系统的应用,对发挥设备功能,保证产品质量,是非常重要的环节。以往的操作系统培训是由机床生产厂家来完成的,主要培训一些基本功能的应用。为使我市企业能够更深入了解和掌握FANUC数控系统,更好地发挥设备能力,提高产品质量,交流中心专门邀请北京发那科机电有限公司专家来连授课。
  为做好这次交流培训活动,北京发那科有限公司派出由项目研发、售后服务人员组成的技术专家团队。他们从FANUC数控系统特点,在模具加工行业的应用经验,疑难问题处理到售后服务等,都进行了详细讲解,在互动过程中对企业和学校提出的技术问题进行了一一解答。
  本次活动,让我市加工企业与机床系统研发公司面对面交流,不仅提高了企业技术应用水平,也使他们之间建立了联系,为今后生产过程中,及时解决机床系统出现的故障,提供了一个方便快捷的渠道。
 

 
联系我们        |       网站地图 
(C) 2010-2015 大连市经济和信息化委员会版权所有
大连市信息资源管理中心 大连公众信息产业有限公司提供技术支持辽ICP备05011492号