设为首页 加入收藏 简体中文  
工作动态

工作动态

首页 > 工作动态 > 工作动态
您的位置:

普兰店区被授予“中国辽参产业之都”称号

作者:消费品工业处     添加时间: 2017-7-5      打印:打 印

  7月1日,普兰店区被中国食品工业协会正式授予“中国辽参产业之都”称号,同时,大连鑫玉龙海洋生物种业科技股份有限公司被授予“中国辽参产业创新发展基地”品牌称号。这是普兰店区继“中国西装名城”、“中国互感器之都”之后,又获得的一个区域品牌。市经信委李云生副主任出席授牌仪式。

  普兰店区位于大连地理中心,横亘黄渤两海,海岸线漫长曲折,海洋资源丰富,水产品加工业一直是该区支柱产业之一。近年来,大连海参产业蓬勃发展,海参加工企业立足自身,不断加大资金技术投入,提升品牌价值,取得了显著成就。“中国辽参产业之都”称号的落户将为增加大连辽参品种、提升大连辽参品质,创建大连辽参品牌营造良好的市场环境。

  

  

 
联系我们        |       网站地图 
(C) 2010-2015 大连市经济和信息化委员会版权所有
大连市信息资源管理中心 大连公众信息产业有限公司提供技术支持辽ICP备05011492号