设为首页 加入收藏 简体中文  
工作动态

工作动态

首页 > 工作动态 > 工作动态
您的位置:

第二十二届中国国际家具(大连)展览会

作者:消费品工业处     添加时间: 2017-7-5      打印:打 印

  6月23日,第二十二届中国国际家具(大连)展览会(以下简称“国际家具展”)在星海世界博览广场隆重开幕。大连市政府副市长刘岩、大连市经信委副主任李云生参观展览会。作为大连家具行业唯一的专业展会,该展会坚持“全家具产业链,国内外贸易并重”的定位,在巩固对日出口优势的基础上,进一步加大对国内市场的推广,并最大限度满足大众的消费需求。本届展会为期4天,面向市民全面开放。

     创办于1996年的大连国际家具展,是国内最早举办的专业家具展会之一,经过精心培育,已成为北方具有代表性的专业家具展览会。为了提升展会影响力,国际家居展与木工机械展、家具配件原辅料展同时同地举办。全产业链家具供需平台的搭建,吸引了源丰、金陵、梦乡、和道、增本野田、万鹏、养心堂红木、佰林达、爱丽思、田源、三友、荣浩等百余家海内外家具、木工机械、家具配件及原辅料企业参展。展品涵盖了实木家具、红木家具、办公家具、机械设备和技术、配件、木材等多种类别。除了大连本地企业积极参展外,黑龙江、吉林、山东、河北等地的多家企业也积极参展。

 

 
联系我们        |       网站地图 
(C) 2010-2015 大连市经济和信息化委员会版权所有
大连市信息资源管理中心 大连公众信息产业有限公司提供技术支持辽ICP备05011492号