设为首页 加入收藏 简体中文  
工作动态

工作动态

首页 > 工作动态 > 工作动态
您的位置:

交流中心组织企业参加2017中国国际模具技术和设备展览会

作者:大连市工业技术交流中心     添加时间: 2017-6-20      打印:打 印

  

  6月13日—16日交流中心组织我市企业参加了在上海举办的“2017中国国际模具技术和设备展览会”。
  作为中国模具行业一年一度最具权威的盛会,中国国际模具技术与设备展也是全球规模最大的模具专业性展会,是中国模具制造行业面向世界的窗口。
  本次展会汇集了20多个国家,500多家企业参展。展会以“推动精益与协同制造,发展模具与成形技术”为主题,集中展示模具制造的“精细化、自动化、信息化、一体化、网络化、智能化”产品,为企业技术交流、设备采购、市场开拓、经贸合作搭建了一个广泛交流的平台。
  为扩大我市模具行业影响力,帮助企业开拓市场,交流中心组织我市在冲压模具、塑料模具和压铸模具研发制造方面具有较高水平的8家模具企业参展。为提高参展质量,突出参展效果,交流中心进行了精心组织和认真筹划。要求企业树立品牌意识,拿出自己最优秀的、有代表性的产品参展;接待人员要热情、认真、专业。采取组团参展,集中展示的方式,树立大连模具制造整体形象。展会期间,大连展团受到观展者的广泛关注,采购商们纷纷前来咨询和洽谈。
  展会结束后,参展企业对这次参展的组织和展出效果普遍感到满意,认为政府组团参展,对宣传企业,树立企业形象、增加沟通渠道,广交朋友,开拓国内外市场是很有必要的,希望今后能得到政府更多的支持和帮助。
  

 
联系我们        |       网站地图 
(C) 2010-2015 大连市经济和信息化委员会版权所有
大连市信息资源管理中心 大连公众信息产业有限公司提供技术支持辽ICP备05011492号