设为首页 加入收藏 简体中文  
工业概况
园区介绍
工业发展
信息化建设
中小企业发展
大连服博会
集群介绍

大连服博会

首页 > 产业服务 > 大连服博会
您的位置:

强化裳秋元素 大连服博会赴浙江扩大毛绒皮草业“朋友圈”

作者:服 博 办     添加时间: 2017-3-27      打印:打 印

  

  2017年3月25至27日,大连市服博办综合部部长王壬,大连市毛皮行业协会常务副会长兼秘书长聂春荣一行赴浙江开展2017中国(大连)国际服装纺织品博览会(以下简称2017大连服博会)的招商招展及宣传工作。 

  

  25-26日,代表团一行受邀参加在浙江桐乡举办的第二十四届全国绒毛会议暨第二届中国绒毛产业发展峰会。在大会期间,王壬部长就2017大连服博会的招商招展内容做专题推介,并代表服博办签定2017年中国畜产品流通协会与大连服博会的招商招展协议。

  

  27日,代表团在浙江海宁拜会海宁市皮革行业协会秘书长龚慧红,就组织海宁毛皮企业参加2017大连服博会事宜进行了详细的磋商。

 
联系我们        |       网站地图 
(C) 2010-2015 大连市经济和信息化委员会版权所有
大连市信息资源管理中心 大连公众信息产业有限公司提供技术支持辽ICP备05011492号