设为首页 加入收藏 简体中文  
工业概况
园区介绍
工业发展
信息化建设
中小企业发展
大连服博会
集群介绍

大连服博会

首页 > 产业服务 > 大连服博会
您的位置:

跨界融合 2017大连服博会上海新闻发布会召开

作者:     添加时间: 2017-3-21      打印:打 印

  3月15日,2017中国(大连)国际服装纺织品博览会(以下简称“大连服博会”)上海新闻发布会在国家会展中心盛大启幕。
   
  本次发布会作为2017大连服博会对外宣传的第一声音,提出了“今天你不跨界,明天就被打劫”的发展口号。政策释放信号,市场化进入新阶段,新一轮市场化的重要特征之一正是产业的跨界。
   
  在以信息化为代表的科学技术发展,产业边界在不断打破,融合发展也将是常态的今天,将以全新的理念进行资源整合,实现跨界合作,形成政府搭台引导、行业组织参与指导、市场化运作主导的新模式,着眼全球、立足东北亚、影响全国、带动大连,依托各方资源和优势,围绕产业转型升级,深度拓展大连服博会服务功能,将其打造成为东北亚最具时尚、引领潮流的风向标,中国服装纺织产业国际合作交流的平台,展示大连“东北亚时尚之都”的重要舞台。
   
  2017年9月22日-24日,在大连世界博览广场,这里必将成为服装纺织产业的新高地,资源的富饶地,信息流的集聚地,时尚资讯的发布地。
  2017大连服博会由中华人民共和国商务部、大连市人民政府主办,以“裳•秋”主题(以秋冬季服装展示为主题),牢牢锁定行业中的四大横截面,即高端定制、新锐设计师时尚创意与流行趋势发布的舞台;国内裳秋品牌进入东北、走向世界的快捷通道;国际品牌对接中国市场的窗口;海内外名品皮草展洽的平台。在往年的基础上,取得了四大“突出”成绩,突出国际一线品牌,突出时尚新品,突出重点的国家和地区,突出培育大连特色品牌,包括流行的产品。
  2017年将有更多品牌企业、制造企业、服装相关关联产业及终端渠道资源的融入。大连服博会将为展商和观众带来全新层面的沟通方式,通过平台资源的有效整合,让彼此接触更简单,更直接。而对于产业关联资源,更能够第一时间了解行业动向,以便更好为企业服务。不断锐意进取的大连服博会,通过符合市场变化和需求的策划,通过各种有效资源的整合,通过满足不同类别参与者的不同需求,将展会商贸拓展、立体推广、趋势发布和信息分享等多功能密集整合,这将是一次资源自我进化,展会与品牌彼此共生的全新展会之旅。

 

来源:服博会官网

 
联系我们        |       网站地图 
(C) 2010-2015 大连市经济和信息化委员会版权所有
大连市信息资源管理中心 大连公众信息产业有限公司提供技术支持辽ICP备05011492号