设为首页 加入收藏 简体中文  
工业概况
园区介绍
工业发展
信息化建设
中小企业发展
大连服博会
集群介绍

大连服博会

首页 > 产业服务 > 大连服博会
您的位置:

李云生副主任邀请香港毛皮行业企业参加大连服博会

作者:服 博 办     添加时间: 2017-2-20      打印:打 印

    

  2017年2月16日,市经信委副主任(市服博办副主任)李云生,大连市服博办综合部部长王壬,大连市毛皮行业协会常务副会长兼秘书长聂春荣一行在香港分别拜会了国际毛皮协会亚洲区主席王象志和香港毛皮协会会长孙绍曾。

    

  上午,李云生副主任一行邀请王象志主席组织中外企业参加2017年中国(大连)国际服装纺识品博览会——第二届亚洲毛皮专业展。双方就“智慧~皮草”、皮草时装设计师大赛、邀请意大利时尚买手等有关事项进行了深入的探讨。一致认为要共同推进大连专业毛皮展向更高层次发展,将其打造成为东北亚的皮草时尚风向标。

  下午,李云生副主任一行邀请香港毛皮协会会长孙绍曾组识协会企业参加2017年中国(大连)国际服装纺识品博览会——第二届亚洲毛皮专业展。双方就参展展品品种和展会定位等方面交换了意见。孙绍增会长表示要积极支持今年的大连展会。

 
联系我们        |       网站地图 
(C) 2010-2015 大连市经济和信息化委员会版权所有
大连市信息资源管理中心 大连公众信息产业有限公司提供技术支持辽ICP备05011492号