设为首页 加入收藏 简体中文  
工业概况
工业发展
信息化建设
中小企业发展
大连服博会

工业发展

首页 > 产业服务 > 工业发展
您的位置:

大连港自造集装箱船“集发北海”出坞

作者:     添加时间: 2017-8-18      打印:打 印

  大连港自造的第二艘1100标准箱集装箱船“集发北海 ”,日前在山海关船厂1号坞顺利下水出坞。完成试航后,新船将投入到环渤海内支线集装箱运输中。届时,大连港自有的内支线集装箱船将达到5艘。
    由大连港自造的1100标准箱集装箱船舶属全新船型,综合考虑了安全、质量、环保、成本、市场等多方因素,并结合了运输货物特点进行建造。船舶采用技术领先的船用发动机等设备,满足国际和国内的最新环保要求。同时配备了性能优越的电气设备及驾驶台助航设备,提升了船舶行驶的安全保障性,在运行成本、节能环保、安全高效等方面均领先目前国内相同船型。2艘自建船舶的投入使用,将进一步完善大连港环渤海网络布局,提供更加完善、便捷的服务,同时有效降低客户的物流成本。


来源:大连日报

 
  • 主办:大连市经济和信息化委员会
  • 承办:大连市信息资源管理中心 大连公众信息产业有限公司
  • 地址:大连市西岗区胜利路38号 联系我们 网站地图