设为首页 加入收藏 简体中文  
工作动态

工作动态

首页 > 工作动态 > 工作动态
您的位置:

交流中心组织企业参加中国沈阳国际工装模具展览会

作者:大连市工业技术交流中心     添加时间: 2017-5-2      打印:打 印

  4月23日,交流中心组织我市13家企业赴沈阳参加2017年中国沈阳国际工装模具展览会。
  本次展会与第二十届中国东北国际工业博览会、中国东北国际五金工具展览会同期举行,是东北地区规模最大、影响力最强的工业产品展览会,是企业技术展示,开拓市场的重要平台。我市本次参展的模具企业带去了自主研发的高精密模具制件,受到国内外参展商和采购商的广泛关注。
  交流中心为提高我市模具行业影响力,充分展示模具制造实力,联合市模具协会,采取统一布展,集中展示的方式,使展出效果更佳突出,参观咨询者络绎不绝。在本次展会上,交流中心还对大连市模具技术公共服务平台进行了宣传,使参观者看到了政府对模具行业的支持和我市模具行业发展的良好氛围,增强了他们的采购信心。
  通过这次展览会,不仅使参展企业得到了广泛宣传,拓宽了市场,还进一步扩大了大连市模具技术公共服务平台在东北地区的影响力。 

  

  


 

 
  • 主办:大连市经济和信息化委员会
  • 承办:大连市信息资源管理中心 大连公众信息产业有限公司
  • 地址:大连市西岗区胜利路38号 联系我们 网站地图